Сюжет

Денис Скопцев
Я собрал сюжет.
Бросил горсть монет.
Часть газетных строк,
Мандельштам и Блок.
Часть сухих корней,
Часть живых ветвей,
Твой несмелый взгляд,
Ветер, звездопад.
Замешал в пруду
И понёс в бреду.