Ах, Одесса!

Антон Куприянов 2
Ах,Одесса,
Жемчужина у моря.
Ах, Одесса,
Солнышко какое!
Ах, Одесса,
Крутые берега.
Ах,Одесса,
Я люблю тебя!
Ах,Одесса,
Приморский городок.
Ах,Одесса,
Волны и песок.
Ах Одесса,
Корабль в далеке.
Ах,Одесса,
И чайки в синеве!
Ах,Одесса,
Приморский городок.
Ах Одесса,
Вода,песок,шезлонг.
Ах,Одесса,
Знакомые,друзья,
Ах,Одесса,
Красавица моя!