Желаю всем вдохновения

Полякова Наталья 50
отклик на:
http://www.stihi.ru/2004/01/13/0813

На легких крыльях стрекозЫ
С небес слетающая муза
Пусть станет капелькой росы
На корке спелого арбуза

И капельки стекут в ручей
Из слов, и образом неясным
Утонет мир в огне лучей
И расцветет стихом прекрасным

Пусть под перо ложится слог
Как облака перед закатом
Ложатся спать в душистый стог
Стрекоз наслушавшись стаккато

Пусть муза нам поворожит
И песней слово отзовется
Тогда не жаль, что день прожит -
На утро новый день начнется!