Трио

Надежда Кузина
«Три Надежды» вышли в свет.
И теперь им смотрят вслед –
До чего же хороши!
Улыбнуться поспеши!

Припев:
Ах, девчата скромные,
И слегка задорные.
А глаза игривые –
Может быть счастливые?

Сочиняют вам стихи,
Песни тоже не плохи,
Могут петь и танцевать.
Вот какая благодать!

Припев.

И такие разные,
Пылкие и страстные,
Строгостью опасные,
Гордостью прекрасные.

Припев.