Я пишу не тебе

Таяна Мак
Я пишу не тебе,
Открывая листочку,
Не придумано-ясные
Новые строчки.
Я пишу не тебе,
Говорить не рискую,
Но зачем-то рисую,
Строку голубую.
Эти звезды и солнце,
Поле вдаль и ромашки,
И иду не к тебе
В белоснежной рубашке.
Ты уже далеко,
Вдаль гляди-нет следа.
Я пишу не тебе,
И не знаю куда.
Я тебя и не помню,
Я тебя и не знаю,
Но зачем-то пером
Я ТЕБЯ высекаю.
Я всегда сомневаюсь,
Но кажется где-то
Есть вопросы мои,
И на них есть ответы.
Мне хотелось ответов,
И я расписалась,
Но вопросы задать
Никому лишь осталось.

       /28.07.2009г./