Прости, я ухожу

Гень Сергей Михайлович
Прости!
   За нашу встречу и дожди
Прости!
   За то, что стал я на пути
Верни!
   Мне сердце, больше не могу
Скажи,
    что все забыто. Я уйду

Опять,
   летят звонки по проводам
Зачем?
   Ведь счастья ищем мы не там
И ты,
   надежду даришь и таишь
Прости!
   за то, что по ночам грустишь.

Тот день,
   я не забуду никогда
В огне
   душа горела и слеза
Живой,
   катилась с глаз, круша мосты
Увы,
   не возвращай мне эти дни

И вот…
   По стеклам дождь, в душе тоска
Нельзя
   нам вместе, это не игра
Как знать,
   быть может, обретешь приют
В тебе,
   противоречия живут.

И ты
   своей улыбкой озаришь
Того
   кто заслужил быть рядом, лишь
С тобой,
   не обрекая жизнь твою
Прости!
   Но я не тот. Я ухожу.