Аленка

Зорина Дарина
 В Аленке забавной и резвой
 Характер живет удалой!
 В улыбке немного небрежной,
 Скрывается юмора рой!
 И плещется солнце в ресницах,
 Блестят позолотой власа,
 да синее небо таится
 В девичьих глубинах- глазах!