Голодный ужин

Ганин Евгений Владимирович
Среди мерцающих огней
Блуждал в мечтаниях о ней.
Две тени встали из земли
Меня схватили, повели.

Вино, сигары, разговор...
Одна защелкнула затвор!
Их поцелуи в мою шею...
Казалось мне, что не посмею,

Но стал поспешно раздевать,
Не прекращая целовать!
И что-то хищное в их лицах
Мне помогло вдруг пробудиться!

Вторая слезла со стола,
С собою нож она несла.
Глаза её горели кровью -
Отнюдь не грязною любовью

Сюда заняться привели...
Но всё равно они хотели!
Хотели ровно, как умели.
Хотели есть уже недели.

И так голодный званный ужин
Был смехом сладостным разбужен!
Среди мерцающих огней
Блуждали девы из теней.

И вновь искали мякоть вен,
Среди ночных холодных стен.
Искали тех, кто еще молод,
Чтоб утолить кровавый голод!