За горизонт уходят облака..

Елена Мазненко
За горизонт уходят облака..
Их гонит ветер..
А куда..не знаю..
Вот так и ты..
"Привет..Пока..Пока..
Я улетаю в завтра..
Я не знаю.."
И снова в моем мире тишина..
и снова мысли..
боль..и отрешенность..
и память..
не дописана строка..
и слов ночных обрыв..
и недоговоренность..
и пустота..остыв..
надежда безнадежно тает..
и пульс стоит..
душа дрожит..
светает..