ЛИЗЕ

Ирина Собишина
Вот так и исчезает,в раз и всё….
Как будто вовсе не бывало….
Лишь место есть, которое теперь
Совсем, совсем запустовало.

Не слышно шороха травы….
По ней уж больше не пройдёшь….
В сарай пустой не забежишь,
В тени кустов не отдохнёшь….

Лишь слово «НЕТ» в душе горит!
И здесь, увы, кончаются слова….
Вот так и исчезает всё….
В один момент.  И навсегда….