Сегодня грустно. Сердце мается

Ирина Собишина
Сегодня грустно. Сердце мается.
Часы застыли. Утро не кончается….
Тоска, тоска, тоска, тоска….
Худы сегодня все дела....

Вот чайник на плите стоит.
Да только всё не закипит.
Что кофе сильный, славный аромат?
Ему сегодня ты не рад.

Дожди. Идут дожди.
Потоком. Сухость не жди….
И только плед, твой, в клетку, плед
Закроет от сварливых бед.

Сегодня грустно. Сердце мается.
Часы застыли. Утро не кончается….
Тоска, тоска, тоска, тоска….
Худы сегодня все дела....
  _________________________