Не верю я...

Любовь Соломаха
Не верю я,что в вашем сердце

Я не оставила следа...

Закроем в прошлое мы дверцу

И все забудем навсегда.

Забуду я,что вас любила,

Закрою сердце на засов.

Спасибо вам,что подарили

Мне счастья несколько часов...