Девушке из Оренбурга

Борис Мардоян
Я на тебя готов молиться.
С небес звезду тебе достать,
Из сказки, принесу жарптицу.
Лишь разреши тебя обнять.


Любые чудеса на свете.
Исполню! Только пожелай.
Сильнее чувства в мире нету,
Но лишь меня не отвергай.


В те годы, что тебя не видел,
Мне всё хотелось рядом быть.
Прости меня, если обидел.
Прошу. Позволь тебя любить...