Я счастлив, лишь с тобой

Надежда Каменская Адамова
У камина тусклый свет
пламя тихо угасает.
За окном идет рассвет:
Тает ночь. И звезды тают.
Я гляжу в твое лицо,
твои волосы целую.
Так люблю тебя давно-
ни когда не знал другую.
Я -счастливый человек.
тебя одну люблю весь век.
Третья парта- первый класс.
Как же  я смотрел на вас...
Институт. 10-тый ряд,
кресла рядом у окна...
Ни кого не подпущу,
а тебе я- все прощу.
Шумный скоро новый день,
фонарей погасших тень.
Я боюсь дышать и встать,
что б не скрипнула кровать.
На твоих ресницах сон
поздний.Тихо улетает.
Я люблю тебя всю жизнь.
Вот смотрю и сердце тает...
Может счастье у других
и другим оно бывает?
А я счастлив лишь с тобой.
Имя сердце повторяет...