Горизонты мои далёкие

Геннадий Смирнов 2
Горизонты мои далёкие,
Так и хочется вас обнять,
Если б можно, летать над пропастью,
Океаны переплывать.

Я бы вышел из дома засветло,
Посмотрел бы на облака,
Любовался б, рассветом с заревом,
И сказал бы Земле –«пока».

Там ведь всё, под «откос» не пущено,
Там всё чище, никак у нас,
И все краски там настоящие,
А не с химией, их окрас.

Где найти нам природу светлую,
Не запачканную, ну где?
Улететь бы в страну невинную,
Только нету её нигде.