Любовь Не Знает Равных

Льдинка Въ Бокале
Любовь не знает равных
Среди летящих мимо...
Ещё совсем недавно
Мы были неделимы.

Сегодня всё – на части,
Сегодня – настежь двери.
Мы не удержим счастья
Ни на одно мгновенье.


Просить не стоит
У времени взаймы.
Ещё нас двое,
Но разве это – мы?

Слова – навылет,
Лёд – в глубине зрачков,
И я впервые
Без розовых очков.

               
Любовь не знает равных
Среди менявших лица…
Ещё совсем недавно         
Мы не умели злиться.    

Сегодня всё – на грани,
Сегодня всё – как будто.
Мы прежними не станем
Ни на одну минуту.


Просить не стоит
У времени взаймы.
Ещё нас двое,
Но разве это – мы?

Слова – навылет,
Лёд – в глубине зрачков,
И я впервые
Без розовых очков.


Любовь не знает равных
Среди видавших виды...
Ещё совсем недавно
Мы были так наивны.

Сегодня - ищем правды,
Сегодня – соль на раны.
Любовь не знает равных,
Ни в чём не знает равных.


Просить не стоит
У времени взаймы.
Ещё нас двое,
Но разве это – мы?

Слова – навылет,
Лёд – в глубине зрачков,
И я впервые
Без розовых очков.