Островок везения. Часть 6. Страшилка

Александр Костюхин
      
       Про мужчину все забыли,
       Пока вместе с ним кутили.
       Он уполз подальше с глаз
       За массивный горный кряж.

       Вот нашли его девахи
       И спасли от россомАхи.
       Та ,уже разинув пасть,
       Целилась с горы напасть.

       Он самим им пригодится,
       И со всеми переспится.
       Будут холить и кормить
       И по комнаткам водить.

       Принесли страдальца в терем,
       Он на всех кидался зверем...
       ...надо срочно похмелить
       ...и водичкою облить.

       ...через сутки или двое
       Он пришёл в себя!Не боле.!
       Вся головушка треЩЩит,
       И все в зеркальце глядит.

       ...а оно совсем кривое?!
       ...или глазики при болях?!
       ПрисмотрЕлся!УжаснУлся!
       Будто в пчельник окунулся.

       Сеть морщин во всё лицо,
       Как трухлЯвое яйцо.
       Нос в синЮшнюю поганку
       Превратился спозаранку.

       Не простое то вино,
       Заколдовано оно.
       Выпил рюмку,выпил две!!
       В сне! Изменится в лице.

       За ночь мЕдленно,но верно,
       Изуродовано скверно!
       Все лицо измождено,
       Страшным быть обречеННо.

       Во всё горло прохрапИт,
       До полУдня пролежит.
       Когда встанет-зашатает,
       И на грудь все принимает.

       Но старушек не смущает,
       С каждой пять минут гуляет.
       Поцелует,пропоЁт!
       Здесь "моя" не пропадЁт.

       Есть ещё один вредитель,
       Мужской силушки губитель.
       Незаметно!" Изподволь!"
       Он сведЁт"конец" на ноль.

       А живЁт такой вредитель
       В сигарете - накопитель.
       Очень вредный никотин,
       Кто покурит - тот кретин.

       Табаку- большой запрет,
       В этом тоже есть секрет.
       На эрЕкцию влиЯет,
       Неудобства доставляет.
      
             .......