Весенним Парижем

Льдинка Въ Бокале
Весна пришла, а мы не вдвоём,
Но звёзды прошлогодних не хуже,
И я не стану думать о том,
Кого ты приглашаешь на ужин.

Весна пришла и наши мечты
Перевела на новые рельсы.
Теперь не станешь думать и ты,
Куда и с кем я утренним рейсом…

А помнишь – летали,
На крыльях и без?
Но мир нереальный
Реально исчез,

Бульвар словно вышит
Зелёной листвой…
Весенним Парижем
Иду не с тобой.

Теперь – совсем другое кино,
Но память вдруг ворвётся без стука…
И, если нам уже всё равно,
Скажи, зачем мы снимся друг другу?

Я прошлому букет протяну…
Наверно, это даже неплохо,
Что на одну и ту же весну
У нас такие разные окна.

А помнишь – летали,
На крыльях и без?
Но мир нереальный
Реально исчез,

Бульвар словно вышит
Зелёной листвой…
Весенним Парижем
Иду не с тобой.