Cry me a river...

Лорелея Роксенбер
Холоднеет сердце, выгрызанное болью;
Плачь по мне, река, и неси вдаль по теченью...
Я теперь лишь душа на оплеванном застолье,
А тело несет вода, растоптанное мученьем.
Оплакивай меня, водопад, леса, - пойте молитву,
Сплетите венок из цветов - из гвоздик и ромашек,
Пустите к душе белый парусник, на волю морскому витру,
И дайте в последний раз ей почувствовать запах пашен...
Синеет небо вдали, заброшенное облаками,
А тело течет вниз, - к камню вниз по теченью,
Приемли меня, земля, обними теплыми руками,
И душу мою приведи на холмы вечного спасения...

4.11.2010
Cottege of Salvatore's...