Зимний Стокгольм

Дмитрий Маштаков
Зимний Стокгольм укутался в снежную шаль,
Взбивает метель как подушки барханы сугробов;
Ветер с моря ,чуть слышно,потреплет на шее вуаль,
Уходящей любви ставя очень высокую пробу.

Гриф потёртый из пальцев скользит,вырываясь,
Память затронет счастливых мгновений холодные струны.
Взять лишь нужно аккорд,душой погружаясь
В музыку сердца,только свечи к утру всё ж потухнут.