Цветок несбывшейся любви...

Лорелея Роксенбер
Лежал цветок подаренный забытым на столе,
А стать ведь мог он символом любви на много лет...
Но тот, кто подарил его - был равнодушней льда,
А та, кто его бросила - другому спела - "да".
Как хрупок мир бессмысленный под рокотом судьбы;
Цветку не изменить того, что все ее рабы;
Минутным искушением огня не разбудить,
И за ошибки всем всегда приходится платить...
Лежал цветок заброшенный ничейным на столе;
Завял, не ставши символом любви на много лет.
Закончилось мгновение его, ее руки,
Цветок любви несбывшейся ушел на дно реки...

11.09.2010
Transylvania D.V.