Новая королева...

Лорелея Роксенбер
Кэтрин Пирс-Дракула.

Венчанье, звон колоколов;
Король ведет в дворец свой пышный
Жену - создание Богов,
И счастье, данное Всевышним.
Она воссядет на свой трон,
И мир воспрянет в новом свете,
О прежней позабудет Он
На коронованном рассвете.
И не витает дух умершей,
И коронована Луной,
Займет покои королевы,
Той, что покончила с собой.
И новой власти, клятой трижды
На мир возложится печать;
У слуг, дворян, и тех, что ниже
По той уляжется печаль...

3.08.2010
Mystic Falls...