Бытие

Валентина Хоральд Байрам
   События на Земле, в основном,  зависят от того,  какой  Божественный Дух к Земле приближается,  какие у него мировоззрения и понятия, какие у него виды на дальнейшее пребывание, от того, что он в жизни имеет  и чего еще иметь желает, в зависимости от того, какую систему развития собой представляет.
   Много Богов существует в природе, много людей и сущностей наполняет бытие мироздания, все мы дети в лоне природы, все мы дети Единого Всевышнего Господа. Боги уходят и приходят, а Аллах- Иегова- Всевышний Господь всегда  пребывает с нами. Мы частичка Его, мы маленькое эго в большом Эго, мы в нем словно атомы, а он в нас словно ядро того атома. Малое в Великом, Великое в малом! И это закономерность.