Унесённое

Алена Неленко
Неслучайные сны я отправила в небо,
Не пустые мечты и фантазий салют, -
Напоила меня вечной юностью Геба,
Отменила покой и пушистый уют.

Завертелось все Вдруг, хоть ждала и желала,
Ветры мчали к огню, ветры мчали на свет.
Не скупа я – щедра. Но всегда было…мало…
Унесенные ветром! Я с вами! Привет!