Джелли и Джеку...

Лорелея Роксенбер
Храни тебя Бог
Среди облаков,
Коль душу твою Он забрать уж готов;
Лиши меня снов,
Стеклянных оков,
В которых пыталась смириться любовь.
Увы, - не смогла,
На сердце игла;
Поверь, жизнь обоим доставила зла;
Огонь принесла,
От вьюг не спасла,
И думала то, что навек умерла.
Восстала из грез;
Пророчила слез, -
Сказала, - Теперь это точно всерьез;
Но крик раздался,
И маску с лица
Сорвав, ожидаем худого конца...

13.07.2010
Island of Despair...