Сокол

Лорелея Роксенбер
Кейт Остин и Джеку Шеппарду посвящается...

Ты бы мог улететь, как сокол, за неба черту,
И со мной разорвать одиночество и пустоту;
Ты бы мог быть намного счастливей, смеяться и петь,
Но ты сам оборвал себе крылья, - тебе не взлететь...
Не смогла я с тобой разделить это небо насквозь, -
Улететь навсегда и оставить тебя одного мне пришлось;
И каким небесам ты сейчас отдаешь свою боль?..
Я же знаю, - теперь ты один, и не будешь со мной...

12.07.2010
Island of Despair...