Зеркало О. Козиной

Дмитрий Маштаков
Не хватает чего-то;в зеркало смотрясь,
Как в себя,с душой осуществляешь связь
С тем прекрасным миром,ну а я
Ощущаю через лучи прикосновения

Губ твоих трепещущих,но вдруг рукой
Тебя коснусь,и замираешь в море отражений ты,постой!
А если разобью стекло,то будет не собрать
Осколков льда,как и из сердца,и тебя не в силах я понять

Мне зеркало не лжёт,ты ж исчезаешь
Подобно музыке,в пространстве таешь,
Но не хватает всё ж твоей улыбки,
Ресниц пушистых,карих глаз,каштановых волос-
Возможно,не исправить нам ошибки,
И на стекло осенний дождь роняет нити слёз.