Дитя Любви

Еммилия
Дитя Любви открыло свои очи
И посмотрело в душу, аж до дна:
- Где папа, мама?
- Нет его, оставил свой Плод Любви.
Я у тебя одна.
С тобой я вместе, мой родной комочек!
Тебя люблю и для ТЕБЯ живу!

Дитя закрыло видящие очи –
Увидело на дне души тоску…

Вы на страстях малюток не рожайте!
Зовите душу в полную семью!
Глаза их в каждом ищут папу.
Папу, который скажет:
- Я тебя ЛЮБЛЮ!

13.03.11

Фото автора