Внимание

Николай Зуборенко
Одеяло подарили
Мне на день рождения.
И поздравить не забыли,
В открытке поздравления.

Радуюсь я как дитя,
Меня знают, уважают.
И доволен этим я,
Здоровья мне желают.

Немного человеку надо,
Лишь чуть-чуть внимания.
Внимание ему, награда
И главное-то, понимание.