Сотни осколков..

Александр Лем
Сотни осколков
Врезаются в вены.
Мои впечатленья
Останутся в наших
Старых альбомах.
Впавшие в кому,
Стоят поезда,
Не летят самолеты.

После рассвета
Выход на линии
Наших огней.
Нарисованы тени
Павших друзей
Не увидим уже
Этот завтрашний день
Просто дай мне уйти, слышишь?

Серое небо
Оставит на пальцах
Лишь вкус липкой крови,
Не надо бояться.
Надо привыкнуть,
Надо уйти.
Бросившись вниз
Досчитать до пяти...