жизнь после сказки

Чужая Коша
Странно меняется сказочный мир
Завтра уже всё не так как сегодня
Утром на завтрак - чудес эликсир
А ночью - реальности горький джин-тоник

Все разбежались, забыв волшебство,
Элли метается между Канзасом
и Калифорнией, где ей легко
курить, заедая коньяк ананасом.

Герда забыла как выглядит Кай,
ей теперь снятся морские бережья..
Но за окном /тут мечтай-не мечтай/
маленький город сжигает надежды

Малыш поменял уже третьего пса
Ничуть не жалеет - "дело житейское"
Карлсону ночью теперь не до сна -
на крышах скрывается от полицейских

Алисе на память остались часы
от Белого кролика в синем камзоле,
Шляпник живёт в отдалённой глуши,
про Зазеркалье не помнит /о, горе!/

Золушка платье своё продала,
туфельки выставлены на аукционе.
С принцем - развод, вот такие дела,
верность в любви уже больше не в моде

Странно меняется сказочный мир
Завтра уже всё не так, как сегодня
Нет волшебства, гасит ночь фонари,
выдумка перерастает в пародию..