Я хотела подарить тебе

Любовь Степанова 9
                Я хотел бы подарить тебе песню,
                Только сделать это, вряд ли возможно.
                Нот и слов таких не знаю  чудесных,
                Все в сравнении с тобою - ничтожно.
                Ал.Розенбаум

          Я хотела подарить тебе песню -
          И уже нашла для этого повод.
          Потому, что нет на свете чудесней,
          Погрузиться в добрых чувств твоих омут.


          Много лет я искала надежду,
          Обрести любовь и искренность чувства.
          Чтобы нежность показалась безбрежной,
          И ушло, все что было без грусти...


          Я хотела подарить тебе небо,
          И сияние звезды нашей встречи.
          Чтобы, невзгоды твои ушли в небыль.
          И звезда тебе светила бы вечно!