эти ночи

Ричард Роуд
эти ночи,
в которых чувствуешь
себя по особенному -
так коротки.
а их объятия так широки
для чувств и тебя. внутри

;ты заполняешь всю мою вселенную
и твоя красота приводит меня в отчаяние

я допиваю энную
чашку чая
и рассвет несмело разрезает
горизонта линию

на город медленно
опускается утро

и я замечаю,
как улицы становятся
как будто
синими.