Хоз-банде

Николай Зуборенко
И так послушайте меня,
Вся больничная хоз-банда.
С Новым годом, мы семья,
Это так, почти что, правда.

Мы отметим праздник дружно
В кругу семьи в ноль- ноль часов.
Но каждый дома, это нужно,
Не запираясь на засов.

Новый год, семейный праздник,
Но в гости кто- нибудь придёт.
Вполне возможно чёрт-проказник
И в ад всех пьяных унесёт.

Ушёл от темы, извините,
Я поздравить вас хотел.
За чёрта вы меня простите,
Прикол в стих этот залетел.

Короче, вас я поздравляю,
С Новым годом и ещё,
Здоровья, счастья пожелаю,
Ну, я закончил, на этом всё.