Поздравляю

Николай Зуборенко
Вам привет от меня,
Поздравляю всех вас я.
С новым годом поздравляю,
Счастья, радости желаю.
Всем здоровья, жить много лет,
Кто поздравил, догадались, нет?
Знакомых всех я поздравляю,
А поздравленья сочиняю.
Кто вам закинул СМС такую,
Жду ваш ответ, я расшифрую.