Записки Сумасшедшего

Михаил Антипов
                ...My Lady Jes...

Туда где Ты...не ходят поезда
И птицы не выносят перелёта...
Сходить с ума - какая странная работа,
В мгновенья залитовывать года.

У вас уже, наверное, весна
И тает снег, уже слышны капели.
У нас зима и лишь метут метели,
Не позволяя вырваться из сна.

В моем окне горит ещё свеча,
Кружа свой танец с дымом терпких благовоний,
А в тишине витает юный блюз симфоний,
Всё ярче и загадочней звуча.

И всё так ясно и понятно, и без слов...
Глоток вина в замедленном бокале,
Я вновь смотрю в твои глаза, сквозь тень вуали,
Пытаясь снять её, как долгий нимб оков.

Ты снова рядом и всегда была со мной
До миллиметра самой тонкой в мире грани,
Губ нежных поцелуем расстояний,
Всегда во мне, всем сердцем и душой.

Ведя сквозь Жизни, провожала вслед,
Таким родным до боли и заветным взглядом
В туман дождей и вьюги пьяных листопадов,
Сквозь дни и ночи свой дарила Свет.

...Дай Бог, угнаться за её весной,
Успеть сбежать из плена этой мысленной свободы,
Любовь так пахнет временами года
И плавит часовые пояса.

Туда где Ты...не ходят поезда
И птицы не выносят перелёта.
Позволь проснуться с Тобой рядом...Идиоту,
В одной постели и остаться навсегда.

15.03.11.

© Copyright: Михаил Антипов, 2011
Свидетельство о публикации №11103164063