Была ты, когда-то, красоткой

Надежда Каменская Адамова
Зал.
Полумрак.
Музыка.
Фрак.
Мадам,
была ты когда-то, красоткой,
Сдружилась с мужчинам...  водкой...
Остатки красы, остаются в ВИП- зале,
Мадам, вы пьяны...
Вы мне что то сказали?
Мадам,
я вашу игру принимаю,
Что будет за нею-я знаю,
Мы оба все знаем,
до вздоха, до звука,
Мадам, вы продажная ....,Мадам.
Еще?...вина долеваю,
В ночь без разлук приглашаю...
Все шепчешь и шепчешь на ухо,
слова не совсем выбираю...
Ах, вам любви бесконечной ?
И верности надо вам вечной!
Мадам, ваша жизнь, а я то играю...
Мадам,
Не надо любви вашей, вечной,
И даже на утро
И на прощанье,
Имя не надо и слов "До свидания",
Прощайте,прощайте!
Мадам...