Моя реальность - бог

Свэтка Лабуда
Вчера целый день пыталась избавится от лишних мыслей
и какого-то предпанического состояния,
почему-то в мозгу, как мантра, всплывало некое утверждение:
МОЯ ЕДИНСТВЕННАЯ НАСТОЯЩАЯ РЕАЛЬНОСТЬ - БОГ.

А потом, во сне, мне кто-то сказал:
"Дьявола нет. Есть только его ученики."
Интересно. Думаю вот.