Поздравление СМС

Николай Зуборенко
С весенним праздником тебя
И внучку милую мою.
Обоих вас поздравлю я,
Мне очень близкую родню.

Желаю вам обоим счастья,
Восьмое марта праздник ваш.
Не коснутся вас несчастья,
С приветом свекор и деда ваш.