Трезвость красивая

Иван Радион
 Красота
 Нам дана неспроста -
 Идеала
 В ней есть высота.

 Всякий тост
 Приближает погост.
 Не глупи -
 Распрямись в полный рост.

 Нужен ты,
 Эталон красоты
 Для цветов,
 Как исток доброты.
 
 Мир земной
 Пробуждаешь весной.
 Все моря
 Тебе машут волной.