23-е февраля

Николай Зуборенко
Двадцать третье февраля,
Это праздник то, что надо.
Лучший день календаря
И веселиться надо.

Праздник этот для мужчин,
Для армии и флота.
Защита мира и труда
Это их работа.

Так не уроним чести мужики
И поклянёмся мы отчизне.
Отчизну отстояли старики,
Им честь и слава в этой жизни.

Давайте выпьем за ребят,
Что не пришли с полей сражений.
По ним их матери скорбят,
Нет в зеркалах их отражений.

Живи и радуйся народ
И праздник справь ты браво.
Рождай, работай без забот.
Врагов ты встретишь,
Так как надо.

Мы любим армию свою
И мы гордимся ею.
В неё мы душу вложили свою,
Всегда, везде мы с нею.