Оборотень в каждом из нас...

Татьяна Матвеюк
Оборотень в каждом из нас живет,
Любит по ночам вылезать:
Расправляет лапы, прыжок, полет -
Очень хочет он вольным стать!..

Охлаждает мозг легкий ветерок...
Стелится туман над землей...
Кажется ему, что он одинок
И взрывает ночь дикий вой!

Небесам пытается рассказать
Все, что на сердце у него,
Но луна не сможет его понять:
У нее в груди - ничего…

Только лишь с рассветом утихнет боль
И чуть-чуть отпустит тоска,
Ну, а ночью снова не равный бой,
Словно пистолет у виска…


29.10 2010


Фото: http://www.diary.ru/~skazka-Kalisto/?tag=1959795