Сними давление собой

Непомнящий-11
Сними давление собой!
  Сними хандру  от зимней спячки!
Зашкалило барометр
        природною игрой -
то снег , то дождь...
  давление запрыгало, что мячик.
Я знаю,
 у тебя всегда на плюсе тонус!
Всегда ты в настроении собой.
Ты пирамида в дне,
         нет, ты, пожалуй - конус.
Так излечи вершиной
         уколи меня любви иглой.
Мой подними собою тонус...
Капризен я,  в хандре ...
  Но почему же я тогда  с тобой?
Подари надежды бонус....
 Куда же ?
     Мы не закончили.
  Один опять с угрюмою луной.