Крах

Алексей Жданов 2
Прошел волной большой цунами,
и рецки смыло вместе с баллами,
под этой тайны покрывалами
сокрыто то, что между нами

так было ценно и желанно,
как будто чувства слили в урну,
вся жизнь зависит от Сатурна,
хоть в рецках так душа пылала.

Опять карман чужой дырявый
расстроил чувства мне с утра,
порядок навести б пора,
где беззаконье правит прямо.