ЯС. Согрей Любовью

Ева Александрова
Прикосновенье –
И тело изогнулось
Навстречу ласке...

В изнеможеньи
Прильну к тебе, Любимый,
Срывая маски…

И душу обнажила
Я пред  тобою.
Дрожа, шепчу счастливо:
- Согрей Любовью...




            
                (16.03.2011)