Моим друзьям посвящается

Марьям Маркова
Сегодня пропасть разделяет нас,-
стена из боли, недопонимания.
Да… жизнь, друзья, не пощадила нас, -
Меж нами смерти, отчужденья, расстояния.
Но я всегда благодарю тот час
В который я, родные, повстречала вас.

А жизнь бежит, как горная река,
Грохочет и сбивает слабых с ног.
Меняются года и города.
Уходим мы, когда приходит срок.

Ну, а пока мы живы, не забыть
Застолья наши, дружбу, сердца зов.
Воспоминаний кубок не разбить.
Всё описать мне не хватает слов.

О, как, друзья, хочу я в этот час
Увидеть близких. Встретиться бы вновь…
Я вспоминаю вас, родные, вас!
И ваше пониманье и любовь.