Разбудил ребёнка!

Чайка 9
Лучик солнечный в окно
Постучал легонько.
Не открыл ему никто-
Сам вошёл тихонько.

Пробежал по головам
Кукол ,медвежонка.
На лошадке посидел.
На хвосте котёнка.

Тот,конечно, не стерпел-
Замяукал громко,
Прыгнул к Маше на кровать-               
Разбудил ребёнка!

Ты нас, лучик, не буди,
Рано в гости не ходи.
Как проснёмся мы опять-
Позовём тебя играть.

Картинка-из интернета.