Вечер

Сабина Саттар
Колонны терялись в темени,
И пересекались запахи.
А волосы по плечам
Ниспадали.
Ты в сандальях,
В стремительности речей,
В движениях схожая с птахами,
А сердцем роднишься с кремнем.
Я растеряно-скованный
И пахнущий резко ладаном,
Верчу на пальце кольцо.
Да, я - старый.