Ты идёшь по осеннему скверу...

Лилия Стрельцова
Ты идёшь по осеннему скверу,
Вдруг услышишь «люблю» за спиной.
«Это ты?» - обернёшься поверив.
Никого, только ветер дрянной.

Он смеётся, играет с тобою.
«Что, поверил?» - Шепнёт он опять.
Ты один на аллее всё стоя
Уж не знаешь чего отвечать.

«Да пойми, потерял ты её.» -
Пробежал по твоим волосам.
Это ветер? Сознанье твоё?
В голове: «Виноват лишь ты сам.»