Тайна. Из раннего

Андрей Ворожейкин
Есть ли тайна? – Да.
А граница в тайне? – Нет.
Значит, жизнь полна,
Значит, жизнь есть свет…

А на небе тайна есть?
А в душе твоей тревожной?
Значит, все-таки возможно
Повлиять на ход планет…


1997 год